Ortsgruppe Saarburg

Zu dem Ortsverein Saarburg e.V. gehört die Ortsgruppe Saarburg. Zusammen mit den anderen Ortsgruppen werden anstehende Aufgaben, Sanitätsdienste und Einsätze abgearbeitet. Aktuell zählt die Ortsgruppe Saarburg 40 aktive Helferinnen und Helfer.

Ausbildung
In der Ortsgruppe Saarburg sind die Mitglieder sehr gut ausgebildet. Die medizinische Versorgung wird auf Realeinsätzen und Sanitätsdiensten von 3 Notfallsanitäter, 3 Rettungsassistenten, 12 Rettungssanitätern, 1 Rettungshelfer, 19 Sanitätern und 2 Ersthelfer sichergestellt.

Notfallsanitäter03
Rettungsassistent03
Rettungssanitäter12
Rettungshelfer01
Sanitäter19
Ersthelfer02

Unterkunft
Die Unterkunft der Ortsgruppe Saarburg befindet sich zur Zeit im ehemaligen Feuerwehrgerätehaus in der Heckingstraße, Saarburg.

Sanitätsdienste
Zu den häufigsten Sanitätsdiensten für die Ortsgruppe Saarburg gehört der traditionelle Fastnachtumzug, Saarpedal, die Saarburger Markttage, das Saarweinfest, die Saarburger Reitertage und viele mehr.

Ansprechpartner
Bei Fragen oder Anregungen, können Sie sich jederzeit an unsere Ansprechpartner wenden. Wir helfen gerne weiter.

Ansprechpartner

Schneider Ken Gruppenleiter